Обзор от TeslaRati был неожиданным и довольно интригующим - но далеко не полноценным. Благо, всегда есть The New York Times, которые могут красиво и подробно расписать любую новость. В этот раз ребята взялись на искусственный интеллект, и нашли следы его вмешательства практически везде.

В целом, журналисты полагаются на недавний ресерч ученых из Университета Торонто, главный тезис которых прост: искусственный интеллект продолжает проникать во все сферы деятельности, независимо от их отдаленности от технологических составляющих. Начинают они с Амазона, предвещая невероятный сценарий: вы будете получать товары еще до того, как их закажете. ИИ сможет гарантировать точность угадывания ваших пожеланий и минимальный процент возврата. Звучит невероятно? Компания уже получила на это патент.

Если вы недостаточно удивлены, журналисты приводят еще несколько фактов невероятного использовании ИИ. Искусственный интеллект уже сокращает расходы и длительность тестирования лекарств, определяя самые потенциально эффективные. В сельском хозяйстве технологии диагностируют почву и возможность той или иной инфекции, моделируя идеальные условия для выращивания зерна. А страховым агентам он позволяет определять процент аварий и тип клиента.